拉什福德:希望球迷继续支持曼联 我会一直努力去争取进球

  

  08月21日讯?在接受曼Lián官网的采FǎngShí,拉什福德谈到了自Jǐ对双红会的Qī待Bìng表达了对球迷们继续支持曼联的希望。他表示,希望球迷们继续支持曼联,这能给球队更多的Qián进动力。

  关于与利物浦的双红会

  拉什福德这样说道:“说实话,我现在的感JuéHé以前完全一Yàng。不管面对任Hè球队,你都必须想要赢下比赛,但面对Lì物浦和曼城,Nǐ会想证明自己为什么要为曼联效力。战胜利物浦的感觉和我小时候是一样的。”

  关于攻Pò利物浦的球门是否意味着更多?

  “是的,我当然会这么认为。当比赛结束后,你会Yì识到取得一个进球就是一个进球,这非常重要,一名前锋需要在对阵任何球队的比赛中都能够Jìn球。”

  “Zuì初进球的感觉Shì不可思议的,这也是作为一名球员所追求和渴望的,我认为这种感觉永远存Zài。”

  关于希望球迷支持球队

  “在我的印象里,当每次曼联击败利物浦的时候,球迷们都给了我们很大的Bāng助。无论在身体上还Shì精神上,这场对决都将是一场非常艰难的比赛,所以我们绝对需要球迷的支持。他们会为比赛做好准备的,ér且他们Huì像我们一样渴望击败Lì物浦。”

  曼联官网